王蓉倾情献唱《叶问3》扮青衣花旦素手描眉

时间:2020-06-17

青衣素手 美不胜收

《叶问3》宣传大图

王蓉红唇潋滟

         明星网讯,今日由王蓉、老猫、杨望联手打造的《叶问3》宣传曲《叶问》MV倾情首发。
  《叶问》这首歌作为《叶问3》的宣传力作,在曲风上大胆的尝试创新,混搭了中国风、摇滚、嘻哈、戏曲这四大元素,浑厚有力的节奏配合上狂野苍劲的摇滚电吉他,将这首宣传曲的气势推向高峰。制作人老猫称:“这首《叶问》是摇滚加中国风的作品,是一个全新而大胆的尝试。”据悉,MV拥有庞大豪华的制作阵容,以全套电影的拍摄规格制作了精致唯美的画面,歌曲MV中的配舞吸收了咏春拳和街舞特色,可谓是天马行空,创意肆溢。而作为演唱者,王蓉从主打歌《我不是黄蓉》走红并获得中国内地十佳金曲奖,到《爸爸妈妈》,再到《小鸡小鸡》、《鲨鱼鲨鱼》,这次王蓉一身青衣花旦的前卫造型,并且颠覆性的用戏曲唱腔演绎侠骨柔情,从演唱到服装,都是一次全新的挑战。
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/294918001.html
下一篇: 国漫的崛起? 《大圣归来》美国7月上映 上一篇: 伍兹再爆出轨消息 同金发女友相处期间又同另一女子幽会
回到顶部