Glam成员金多喜涉嫌敲诈李秉宪将被抓捕

时间:2020-06-26

Glam成员金多喜涉嫌敲诈李秉宪将被抓捕
    明星网9月2日资讯,日前韩国媒体曝出男星李秉宪遭到敲诈勒索的消息,两女子自称握有李秉宪的不雅照,要求其支付50亿韩元。江南警察署刑事科透露:“威胁李秉宪的两名女性中其中一名已经确定为Glam成员金多喜。”
    李秉宪被胁迫事件主角锁定Glam成员Dahee(金多喜,曾在Monstar中饰演金娜娜)。据韩国媒体报道,2日江南警察署刑事科透露“威胁李秉宪的两名女性中其中一名已经确定为Glam成员金多喜。”而多喜所属社相关人员承认金多喜与事件相关但,表示“现在还联络不到她,并不确切了解她的私生活”,警察方面表示已经有充分证据。目前案件仍在进一步的调查中。
    本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/93/279045001.htMl
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作。
下一篇: 刘恺威围观老爸刘丹新剧:杨幂公公也玩壁咚 上一篇: 《一站到底》现最强答题较量 机器人汪仔首次被打败
回到顶部