曝杜汶泽患怪病四肢恐瘫痪血液送美化验老婆担心

时间:2020-06-27

   资料图:杜汶泽(左)

       4月26日,微博上有曝香港男演员杜汶泽被医生诊断患上极罕见的“米勒费雪症候群”,严重者会四肢瘫痪、窒息致死!据悉,目前杜汶泽已经停工医治,杜太田蕊妮于25日晚21:40发微博回应,称赞杜汶泽乐观坚强,是她心目中的巨人。

  据“HKChannel”微博透露,杜汶泽被医生诊断患上香港极罕见的“米勒费雪症候群”(Miller Fisher),严重者会四肢瘫痪、窒息致死!由于患上该病,阿泽急需停止所有工作,被迫留在家中养病,单单两个月他已损失七位数酬劳!阿泽接受电话访问时谈及现时病况:“医生将我血液送去美国化验,检查严重程度,康复时间应该是两个星期至半年不等。”虽然视觉重影、四肢麻痺,但阿泽乐观地说:“虽然会致命,但我好少去到呢个情况!”

  杜太田蕊妮微博原文:当你病时,不能在你的身边照顾你,还反过来要你安慰我!佩服当你遇到逆境时还能如此安然松坦的去面对!在你身上,我学习到很多!你是我心目中的巨人!”(来源:北青网)

下一篇: 相识多年?陆川为了不上董卿节目“耍了好多赖” 上一篇: 《一站到底》现最强答题较量 机器人汪仔首次被打败
回到顶部