《新舞林大会》明晚开播张靓颖惊艳全场

时间:2020-06-28

原标题:《新舞林大会》明晚开播 张靓颖惊艳全场

杨丞琳与男舞伴“一举定终身”

《新舞林大会》将于明晚在东方卫视开播。首期节目看点多多:杨丞琳与男舞伴“一举定终身”,张靓颖魅惑一舞惊艳全场,毛晓彤初评却“垫底”。

杨丞琳“托举考核”, 众人跃跃欲试

首期节目中,明星选手们将通过互选的形式与专业舞者结成对子,杨丞琳则有独特的考核方法:“因为我被托举都会笑,希望有人托举我时,我是不会笑场的。”尽管如此,杨丞琳的“托举考核”仍然让不少男舞者跃跃欲试:“上去试一下,托一下看看她笑不笑。”只见一位男舞者淡定走上台前,杨丞琳竟一时有些害羞。这位男舞者轻松站定,伸出双臂,轻而易举就托起了杨丞琳,还大声宣布:“很轻了。”这一场景让台下的各位直呼般配,“这叫什么,一举定终身,我们替你决定就是他了,可以吗?”见杨丞琳点头应允,男舞者更是一个公主抱抱起杨丞琳,优雅走下舞台。

张靓颖表演全程都穿着高跟鞋

谈起自己的舞技,歌唱事业上一直很有底气的张靓颖却没那么自信,“我的舞跳得好不好,完全要看运气。”现场,张靓颖表演全程都穿着高跟鞋,“舞蹈中整个人的韵味是很重要的,我希望哪怕我跳得不怎么样,但是至少站在这里的状态是比较性感的。”张靓颖的舞蹈更吸引了一大波爵士舞者,他们也纷纷向她抛出橄榄枝。

此外,印象分环节,自幼学习国标、有多年舞蹈功底的毛晓彤竟然最后一个出场。得知自己当天排名垫底,并且收获的专业舞者票数最少时,毛晓彤也难掩失落,“我还挺失落的,就觉得我在他们心里那么差吗?然后就是更紧张了,压力很大。”

 

                                                                                                                                         (责编:邹菁、蒋波) 

 

下一篇: “杜立德”定名《多力特的奇幻冒险》公布首支预告片 上一篇: 《一站到底》现最强答题较量 机器人汪仔首次被打败
回到顶部