爱情公寓4热播开扒主演陈赫影视佳作

时间:2020-06-28

 

陈赫《爱情公寓》剧照

  明星网讯 陈赫因出演《爱情公寓》系列电视剧而走红,目前《爱情公寓4》正在热播,陈赫饰演的曾小贤一角再度引发网友们的热议。在《爱情公寓》中,陈赫将曾小贤一角演绎得淋漓尽致,大家好,好男人就是我,我就是好男人这一台词,已经深深地印在了人们的脑海里,除了《爱情公寓》,陈赫出道以来还出演过哪些经典的电视剧呢?一起来了解一下吧!

  《爱情公寓4》由陈赫、娄艺潇等主演,继续讲述了7个不同身份背景的年轻男女在并不奢华的爱情公寓里开心生活,嬉笑打闹的爱情故事。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/91/270318001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

下一篇: 陈乔恩手挽“新对象”?真相是这样 上一篇: 《一站到底》现最强答题较量 机器人汪仔首次被打败
回到顶部