胡歌不接戏?关晓彤发展艳压张雪迎?

时间:2020-06-28

【乔,我知道你还活着】——粉丝贝贝写给乔任梁的信

给您的信!

【乔,我知道您还活着!】

亲爱的,乔:

还好吗?

我很心疼!

依然接受不了您走了的事实。

上帝把微笑天使的您送到人间,

以人类乔任梁的身份传播微笑,爱,歌声,温暖……

人们看到您的笑脸时,

也会情不自禁露出微笑,

将所有烦恼都赶跑。

您的声音是那么动听,

将人们冰冷的心融化。

您是微笑天使,

您的责任是给人们带来温暖与爱…

现在,

您的任务已经完成了,

上帝命令您回去了,

因为天堂缺少“微笑天使”,

充满无尽地悲伤,

您虽然不舍人间,

但也无可奈何。

微笑小天使,

愿您在天堂安好。

您依然活着我们心中!

我永远爱您!

爱你的粉丝:贝贝

2016/9/17

码码,好喜欢胡歌,何时回演艺圈?

胡歌现在就想休息一段时间,出去旅游做公益,多陪陪家人,具体什么时间回归还没定。虽说胡歌如今暂别娱乐圈,但是还是有很多剧本递到他手上,他也会看,没准遇到吸引他的剧本就让他出山了呢?

大黑牛和范爷怎么老是秀恩爱却不提结婚呢?码码,翻牌,翻牌!

这位粉丝的问题问很有水平,今天,码码就来跟小伙伴们扒一扒李晨范冰冰为什么还不结婚,根据码码的理解,至今还不结婚的原因有三点:首先,结婚对于很多艺人明星来说都是一个坎,婚姻势必会影响事业的发展,所以一旦结婚事业上将会出现一定的转折,这样的例子已经屡见不鲜,甚至有因为婚姻断送明星事业生涯的情况。还有就是聪明的范爷看过很多明星狗血般的婚姻,让她对待婚姻有所恐惧,想与李晨彼此继续磨合下,等彼此完全接受对方了,在携手终老。最后是李晨奶奶刚刚去世,一些民间习俗是,家中有亲人去世后不易太快有喜事。

关晓彤未来发展艳压张雪迎?

关晓彤主演的《轩辕剑之汉之云》刚刚杀青没多久,刚作为大一新生去北影报道,年纪还那么小已经演了非常多的戏,但下一部戏应该没之前那么快了,军训以及新生入学的一系列事情要慢慢处理好。

关晓彤和张雪迎因为合作过且都是童星一直被拿来比较,但两个人现在一个在北影一个在中戏,张雪迎的情况和关晓彤并不相同,中戏对学生在校期间接戏把关更严格一些,有些需要学校特批,所以可能会流失掉比较多的机会。

目前关晓彤的知名度也比张雪迎更大,出演的影视剧女主的角色也更多一些,近期的发展势头肯定是关晓彤更好了,但现在还没有毕业真正地开始全身心地投入到拍戏的状态中,一切还不能下完全的定论。

《家有儿女》续集情况?好期待啊

《家有儿女》是一个组合家庭,三个孩子;《家有儿女初长成》则是两个组合家庭,四个孩子,主角是江南和江北,两个二十四五岁的青年人,讲他们的励志,他们的创业,他们的生活,张一山等原班人马都会参演,杨紫和宋丹丹因为档期问题可能只是客串。但是这部剧是因为主演现在超高的话题度才决定制作,这部剧可以说也是目前最高制作费用的一部情景喜剧。

女歌手愿用钱洗脱“小三”罪名

逼婚女歌手其实就是小三插足,破坏了别人的感情,但是为了不让自己背负“小三”的罪名,就私下和现老公说能不能和他前妻商量下,让前妻出来说话证明她不是,随便她开价。

女星z上位失败

跟刘烨一班的一个z女星,现在专攻电视剧,他俩上学的时候暧昧过,现在是朋友关系。这个女星在演绎道路的有点坎坷,有一年她好不容易认识了演了陈大导演的《剪头师》,结果陈大导演却去世了,有人说这部电影很有口碑,但为什么没火呢?真正的原因是,陈大导演一去捧她的人就没了,也就是说,她能得到这个角色是陈大导演跟她的另一层关系。其实她本人是个很好的演员,为人也是没有问题的,但是那段时间,的确是上位的心切,但却因时运不济没有成功。现在她也已经嫁到了豪门,不需要争取那么多了。

天王抠不是浪得虚名的

“鞋子论”天王别看现在和小女友很恩爱打得火热,事实上就是玩玩,不过小女友有点当真了,还开口和天王要房子,天王直接拒绝了 后来为了哄小女友不得已买了个一万多的包包,人家姑娘陪玩陪shui,随叫随到,就这么打发了!天王抠不是浪得虚名的。

下一篇: 谢娜发文感恩 网友狂留言:是不是怀孕了 上一篇: 《一站到底》现最强答题较量 机器人汪仔首次被打败
回到顶部