布兰妮当评审脾气大录1次节目要喝6箱可乐

时间:2020-06-30

布兰妮    日前,布兰妮以约9360万人民币高薪担任美国选秀节目《X Factor》第二季评审,上月25日刚一开工,却传出耍大牌的消息。
    该节目25日在美国德州举办试唱海选会,布兰妮由未婚夫Jason陪同现身海选现场。在担任评审过程中,她对某参赛者的表现很不满意,竟然站起来离席,接下来4位参赛者只好在少了一名评审的情况下继续比赛。
    除了没风度外,布兰妮大牌耍得更是“犀利”,她要求节目组为她准备洋装共34套,按摩师、美甲师、美容师各1名。而每次节目录制中,需要有巧克力棒12条、木兰花12盆、零食10包、炸鸡10块、可乐6箱、马铃薯沙拉4品脱。从她的要求上看,小甜甜对吃和臭美相当钟爱。

下一篇: 好声音学员徐海星首推EP 身材暴瘦走红毯 上一篇: 《一站到底》现最强答题较量 机器人汪仔首次被打败
回到顶部