郭德纲于谦睽违两年携德云社台湾演出

时间:2020-06-30

郭德纲、于谦

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,郭德纲[微博]说话方式犀利又不失幽默感,相声演出常常逗得全场哈哈大笑,在大陆闯出名声,睽违两年,台湾主办单位在4日宣布,他将与于谦[微博]带着社团“德云社”来台,10月将在台北国际会议中心演出。

  德云社是大陆最著名的大型专业相声社团之一,2011年在北展剧场开辟新形式,用方言以及话剧和相声混搭方式,为观众演绎从清朝、民国到新中国成立后各种风格流派的相声,诙谐又的表演,每每都会让观众笑破肚皮。

  郭德纲身为德云社班主,将在10月3日带着于谦来台,演出地点为台北国际会议中心,门票将于10日中午12点在ibon系统贩售。ETtoday/文

下一篇: 郑恺程晓?节目里甜蜜秀恩爱 分手传闻不攻自破!社会人头像 上一篇: 《一站到底》现最强答题较量 机器人汪仔首次被打败
回到顶部