中国版继承者们筹拍男神张亮有望加盟

时间:2020-07-25

 

网络票选情况

张亮

  明星网讯 由李敏镐、朴信惠等主演的韩剧《继承者们》播出后备受网友们的喜爱。据悉,中国版的《继承者们》正在筹拍,近日,网络上发起了男主角人选投票,贾乃亮、张亮等都在名单之列。

  张亮自参加《爸爸去哪儿》后,人气倍增,经常受邀参加活动,近日在网上发起的《继承者们》人选中,中国男星张亮、贾乃亮纷纷入选,而男神张亮的呼声较高,那么李少红导演会参照网友的呼声把张亮列入中国版《继承者们》的男主角人选吗?敬请期待。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/90/269481001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  继承者们领衔韩剧中秒杀众人的大长腿们

  继承者们李敏镐回归 温暖笑容秒杀众人

下一篇: 日本偶遇杨幂张大大 背小黄人爆米花桶超可爱 上一篇: 许巍全国巡演5月深圳起航,2020北京收官
回到顶部