龚玥菲学干露露酒店试睡小龙女透视装不慎露底

时间:2020-07-25


龚玥菲学干露露酒店试睡 小龙女透视装不慎露底

    明星网资讯,自从干露露开创了以暴露吸引眼球的无节操走红路线,这为一大批为走红不惜一切手段嫩模指明了方向,前仆后继的走上了这条道路。

    干露露应邀担当酒店试睡员,搔首弄姿引发轰动,近日,一贯以“大尺度”衣着大胆著称的“内地第一艳星”龚玥菲,也以一袭“小龙女”龙角透视装露乳装现身常州首届国际龙虾节活动现场,并在主办方的“试睡”环节,大秀美艳豪乳和赤裸长腿,在侧卧时龚玥菲还不慎露点,引来路人围观拍照。

    本文来源于明星网:httP://news.mingxing.com/read/88/261231001.htmL

    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!

下一篇: 中国版继承者们筹拍 男神张亮有望加盟 上一篇: 许巍全国巡演5月深圳起航,2020北京收官
回到顶部