孙坚转战我是歌手博上位百变王子变身经纪人

时间:2020-07-26


孙坚    明星网讯 《我是歌手》第二季在1月3日再度起航,除了参加的歌手名单曝光外,近日还曝光了百变王子孙坚将加盟成为超级经纪人。看来孙坚在尝试到《百变大咖秀》带来的甜头后,为博上位再度在湖南台闯荡。
    孙坚是新一代花美男,一出道便被冠以“东方莱昂纳多”的称号,他是新一代综艺小天王,自加入《百变大咖秀》以来以多变、诙谐、大胆的表演风格收获了超高的人气及关注度。近日,孙坚童鞋好忙,又是参加《百变大咖秀》又是参加《我是歌手》,他将做谁的经纪人呢?我们拭目以待!
    本文链接:Http://news.mingxing.com/read/90/269326001.Html   
    转载请保留此链接,不保留链接视为侵权!
下一篇: 欧冠1/4决赛首回合:C罗进球刷新纪录 梅西献祭血洒赛场 上一篇: 许巍全国巡演5月深圳起航,2020北京收官
回到顶部