熊黛林亮相险摔倒男助理乘机对其吃豆腐

时间:2020-07-28

 

熊黛林险摔倒被吃豆腐

    明星网 由模特出身具有魔鬼身材的熊黛林近日出席了某活动做代言,活动当天熊黛林显的非常的保守身穿牛仔长裤,除了豹纹装下面微微能看到一对优美的爆乳外就连手臂也是被黑色西服包裹着完全不露半丝性感姿态。

    不过即便如此,拥有魔鬼身材的熊黛林依然难逃偷袭门,活动当天熊黛林在上台的时候由于不习惯场地的高度在行走时险些摔倒,男工作人员条件反射立即用手托住熊黛林臀部以做支撑让熊黛林顿时满脸尴尬有些不知所错似乎另可摔倒也不要工作人员如此护驾的驾驶,看来这工作人员接下来的日子可不好过了,相信郭富城看后都得喝上几瓶子醋才能消气了。熊黛林这次你可亏大了为何那么不小心给色魔机会呢。

    本文链接:http://news.mingxing.com/read/83/248637001.html

    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

    海清新电影10月上档 获热心粉丝DIY海报

    马景涛吴彦祖郭富城 细数被曝性致高昂男星

下一篇: 林子祥庆68岁生日四代同堂 揽外孙女合影 上一篇: 许巍全国巡演5月深圳起航,2020北京收官
回到顶部