孙俪晒与邓超合照爱搞怪的邓超还不忘翻了个白眼

时间:2020-07-29

孙俪与邓超

  明星网资讯,女星孙俪与邓超结婚7年,婚后育有儿子“等等”和女儿“小花”,一家4口生活趣事不断,家人间的逗趣互动深受粉丝喜爱。

  10月10日下午,孙俪发文写道:“北京太冷了,我想穿秋裤了…… ”同时还附上了与邓超的合照一张。黑白合照中,孙俪瞪着大眼睛无辜盯着屏幕,邓超出现的地方则有些抖动到模糊,爱搞怪的超哥还不忘翻了个白眼。

  对此,有网友表示孙俪动作太慢,“我早已穿上了秋裤!”还有网友提醒爱养生的孙俪,“娘娘记得泡脚!”看到超哥糊成一片,也有网友赞道:“这张图真是选的好!”

        本文来源于明星网,如需转载需申请授权:http://www.mingxing.com/news/107/320149261.html

下一篇: 王晓晨零点发文庆生 四提感恩初心不变 上一篇: 许巍全国巡演5月深圳起航,2020北京收官
回到顶部