文章偷情事件负面影响大新戏上映遇冷

时间:2020-08-01

文章《我在路上最爱你》剧照

    明星网4月9日资讯,在文马姚事件中,最无辜的,应该是电影《我在路上最爱你》了。据悉,文章爆出偷情丑闻时,正好是他参演的电影《我在路上最爱你》宣传期,负面影响波及影片票房。为了更好的博取眼球,女主角黄圣依甚至自爆自己与杨子的“爱情”关系,然而深受文章的“渣男”形象还所累,黄圣依也被批介入杨子婚姻,这部集结了“渣男”、“小三”的作品遭到网友们地址。

    其实,文章并不算是《我在路上最爱你》的第一男主角,而是冠以“特别出演”,他在片中的戏份并不多,饰演一位玩世不恭的“土豪渣男”,与黄圣依饰演的酒吧女上演了一段浮躁无果的感情,尤其是片中文章与黄圣依还有较大尺度的激情戏。但这并不妨碍该片受到的各种“抵制”,网友们纷纷在网上发起抵制“绝不看负心汉文章的电影”,这下,《我在路上最爱你》片方可要哭倒在厕所里了。(团团)
    本文来源于明星网独家原创稿件:hTTp://news.mingxing.com/read/91/272251001.hTml
    转载请保留此链接,如不保留,视为侵权!
下一篇: 唐嫣霍建华深情拥吻 金玉夫妇呼声高 上一篇: 许巍全国巡演5月深圳起航,2020北京收官
回到顶部