杨千嬅患上产后忧郁症老公称其像神经病

时间:2020-09-04

杨千嬅资料图

    明星网资讯 杨千嬅与老公丁子高甜蜜结婚后,迅速产下一子,产后身材走形严重,情绪不是很稳定,疑似患上产后忧郁症,被老公说像是神经病。
    杨千嬅受访时自嘲:“最近不知道为什么,不知道是不是因为荷尔蒙没有调整好呢,看见这些惨事就很容易哭。前两天我看电视也看到流眼泪,老公都说我神经病!”问她可会患上产后抑郁,她笑着说:“我做过护士识会处理,还跟老公说好,说我生完头一个月会很混乱,你看见我情况不妙、哭就要提醒我,总之有沟通就没问题。”
    杨千嬅还表示会尽快在新年前清掉广告债和商场演出:“第一年带儿子见长辈,每一个都要去啊。”

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/84/251717001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

下一篇: 刘德华松口谈爱女:每天早起送她上学 上一篇: 霍思燕怀孕感激男友
回到顶部