陈赫张子萱亲密同游度假村高调秀恩爱真的好吗

时间:2020-09-11

陈赫张子萱亲密同游度假村
  明星网讯 陈赫张子萱高调秀恩爱啦!近日,有网友偶遇陈赫和张子萱现身浙江德清莫干山裸心谷度假村。据当地工作人员透露,二人当日心情大好,全程有说有笑,嘻嘻哈哈,并且还热切的与当地工作人员合影,来者不拒。这么高调的秀恩爱真的好么。

陈赫张子萱亲密同游度假村
  照片中,陈赫一身短袖短裤休闲装扮,和身穿白色裙子的张子萱在湖边钓鱼,张子萱在一旁微笑的看着陈赫,眼里流露出满满的爱意。据悉,另有网友目击24号机场看见张子萱安检出国内,这是继出轨门后首次陈赫张子萱在一起旅游。陈赫也曾在27日发微博,微博配图的景色与被曝光的照片如出一辙。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/291448001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

下一篇: 恭喜!“紫菱”张嘉倪当妈妈了 上一篇: 霍思燕怀孕感激男友
回到顶部