“星二代”开学上学去应采儿儿子哭3分钟

时间:2020-09-11

李湘王诗龄

森碟去上学
  开学啦!娱乐圈的星爸星妈也要送孩子踏入校园,人气爆棚的萌娃们表现大不相同。外表萌妹子,内心女汉子的田亮女儿田雨橙(森碟)开学第一天无压力,李湘[微博]女儿王诗龄、袁咏仪儿子张慕童以及张庭一双儿女也都是开心上学去。但是,第一次要去上学的刘德华女儿刘向蕙和应采儿儿子陈皮却被父母好好安抚了一番,哭闹、害羞、想爸妈可都是萌娃们的人生必修课啊!
  >>有足够安全感的孩子能很快融入新环境
  开学季,星二代也要跟爸妈短暂分离,适应学校的新环境。8月17日凌晨,李湘在微博晒出与爱女合影,留言称:“我妞周一开学啦!各位晚安!”18日,袁咏仪在微博晒出爱子背影照,透露孩子即将开学。20日,田亮在微博晒出女儿开学第一天的照片,还留言称,“高高兴兴上学去,开开心心回家来”。22日一早,张庭在微博分享女儿和儿子萌照,并留言称,“开学了,大头照”。明星除了晒娃获得一众赞扬后,萌娃们都是不哭不闹很开心。对于孩子们如此优秀的表现,育儿专家文心表示:“这与父母平常给孩子足够的安全感有重要关系。安全感让孩子在与人的相处中充满信任,他们能很快地融入很多不同的环境中。”
  学校门口爸妈宝贝可以说是众生相,有快乐心大的宝贝,还有离开爸妈就哭泣的宝贝。25日,应采儿在微博晒出儿子第一天“上学”的照片,并坦言,“今天第一天不让大人陪宝宝上学的日子。妈咪等在门口、就怕听到教室里的你号啕大哭,结果下课后老师说:‘他只哭了3分钟,然后就去玩乌龟、听故事了。’我真的是又开心又难过,好复杂的心情啊。”陈皮也太棒了,记者见过不少爱哭闹的宝贝惹得旁边原本乖乖的小朋友也加入了“嚎哭阵营”。
  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/98/292846001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
下一篇: 惠英红杨千?玫8?VB重头戏 上一篇: 霍思燕怀孕感激男友
回到顶部