李宜娟饰演端妃上瘾戏里戏外表里如一

时间:2020-09-13

 

李宜娟饰演端妃上瘾 戏里戏外表里如一

    明星网 看过《甄嬛传》的朋友都知道剧中“端妃”是位非常知道大家怜惜的女人,在剧中后宫内尔虞我诈是非不断,而作为皇帝女儿的“端妃”却是优柔华贵、端庄得体。虽受了不少委屈也不得圣上恩宠,不过却获得的后宫妃嫔的尊重,在戏外的“端妃”李宜娟仍是一位贤德的女人可却得不到相同的待遇并非收到同一屋檐下拍戏姐妹的尊重。

    在《甄嬛传》后李宜娟拍新剧忙不停,不过却在拍戏过程中发生了些不愉快的事情,据了解李宜娟在此次拍新戏过程中由于于小慧不胜犯错却不愿承认把责任都给了李宜娟一个人抗,不过李宜娟并未计较这些还给予安慰,不过对于于小慧来说似乎是对自己的侮辱不依不饶对其辱骂,最后李宜娟似乎感觉自己无法控制形式变离开了片场也为做半点会骂,显得十分风度。

    在李宜娟看来万事以和为贵,什么事情总有解决的办法,骂不是唯一解决问题的方法。

(本文属明星网原创,转载请注明出处!)

下一篇: 小说《风声》国际版权法兰克福书展成功发售 上一篇: 霍思燕怀孕感激男友
回到顶部