香港嫩模遭富二代抛弃母亲患病陷金钱烦恼

时间:2020-09-14

香港嫩模因母亲患病陷忧郁

    明星网资讯 第四代Canon甜心Alice B.近日陷入经济困难,还遭富二代男友抛弃,母亲因为生重病而花光了家里所有积蓄,最近生活很落魄,因为缺钱,前男友还给钱救济。
    原本她与富二代男友Joseph正蜜运,她自曝已经分手,问及分手原因,Alice暗示与钱银有关,一脸愁容地说︰“现在我是单身,同他的事不想讲太多,其实前男友知道我的状况,他有尝试帮我,但我感到不太好受!”最后Alice要向已退休的父亲借钱度日,幸而目前她的情况已好转,除有看医生外,更于家中画画调整情绪,她说︰“之前有看医生,坐在这里等他辅导我,我又画画减压,虽然我不是有钱,但我觉得比之前开心了。而且我想鼓励年轻人,遇到问题都要正面面对。”

    本文链接:httP://news.mingxing.com/read/86/257382001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

下一篇: 范爷新造型曝光引围观 疑似加盟魔幻新作 上一篇: 霍思燕怀孕感激男友
回到顶部