李思思三十而立出自传

时间:2020-09-15

李思思三十而立出自传

 

 

央视主持人李思思近日带着她的自传《有点意思》,在赤兔直播首次尝试当下流行的“网络直播”。《有点意思》本月由中信出版集团出版,书中分享了她近年工作、结婚、生子的故事。直播后,李思思接受了记者的采访。

第一次见生活中的李思思是2008年,记者和李思思在同一所大学、同一个学院、读同一个专业,称她“学姐”。当天一身牛仔背带裤的李思思像个中学生一样素颜出现在新闻学院的会议室,和老师、同学们开会讨论一个北京奥运晚会的流程。当时,记者印象最深的就是她私下里的安静,全程几乎没说几句话。

如今的李思思不但“话密”,采访全程语速超快,动不动讲个笑话,与此前学生时期已大不一样。虽然还是素颜,一身运动装、棒球帽,抱着一个粉色凯蒂猫的保温杯,但李思思直接就坐在了记者面前的转椅上,跟所有的工作人员大笑:大家可都别这么严肃啊!聊天时还不时提及自己的儿子“元宝”。从22岁到30岁的跨越中可以看出,这几年她成长飞快。

现在的李思思,三十而立,是春晚历史上最年轻的主持人。201412月儿子出生,两个月不到,她减肥几十斤,剖腹产的伤口还没有养好,依旧上了2015年春节联欢晚会。她此前在北大上学时是校花,写过一本《未名湖畔的玫瑰》,《有点意思》是她的第二本书。                                  (陈梦溪)

 

下一篇: 院线抵制《囧妈》上线,但“行业规范”在哪丨娱乐有说法 上一篇: 霍思燕怀孕感激男友
回到顶部