林宥嘉即将入伍对丁文琪有信心不怕情变

时间:2020-09-15

    明星网6月23日资讯,台湾歌手林宥嘉即将入伍当兵,日前他举办《口的形状》签唱会告别歌迷,谈及入伍后的感情生活,林宥嘉对丁文琪表示有信心,并不担心情变,他淡定表示:我也不知道,到时候再看看。
    2014年6月22日,台湾歌手林宥嘉在台北出席入伍前最后一次公开活动,在签唱会上唱片公司为他送上脸盆、毛巾、肥皂等“洗澡三宝”。同门歌手炎亚纶送上蛋糕预祝林宥嘉在下个月1日生日外,还给即将当兵的林宥嘉忠告说:“不用怕什么‘弯腰捡肥皂’,我教你,用沐浴乳就好。”但林宥嘉自曝反倒担心洗澡时会被其他人看着:“那真的是梦魇耶!”
    本文来源于明星网:htTp://news.mingxing.com/read/92/275300001.Html
    转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
下一篇: 朱军也有这样的一面?新书发布会上热吻娇妻 上一篇: 霍思燕怀孕感激男友
回到顶部